martes, 31 de marzo de 2009

II DUATLÓN CROSS ASPE

II duatlón Aspe

Esta segunda edición del Duatlón Cross de Aspe, ha sido marcada por la lluvia y el barro. En el primer segmento de carrera a pié, todo transcurrió con normalidad por el pueblo de Aspe, pero luego la cosa se complicó a mitad del recorrido en bici.La lluvia llegó, y el circuito se convirtió en un barrizal, donde los duatletas tuvieron que poner a prueba todas sus habilidades para mantenerse encima de la bici. La dureza del recorrido se multiplicó y los problemas mecánicos dificultaron a muchos duatletas que no lograron finalizar la prueba.

Enhorabuena para todos los componentes del VIVEROS VICTOR TRIELX que lograron finalizar la prueba. Gran actuación de Fernando López, que entró en sexta posición, tras un excelente segmento en bici. Igualmente muy buena posición para Vicente José Botella, que fue el tercero en su categoría, V1M, y el diecinueve de la general. Seguidamente entraron Manuel Calderón (33), José Ramón Sánchez (35), Miguel Angel Fernández (11 V1M), y José Manuel Pérez (64). Un merecido CUARTO PUESTO por EQUIPOS MASCULINO; ni que hablar del equipo femenino, en el que su única participante, Esther Alfonso, no pudo finalizar la prueba.